Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле



Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле?

Каждая девушка всю свою жизнь является стилистом для себя, иногда для подруг, мужей, мам и пап. Стиль – это прежде всего умение сочетать в одном образе одежду, которая будет хорошо подчеркивать все достоинства человека и скрывать недостатки фигуры от других глаз. Начнем?

Правила: после вопроса с картинкой будет ответ. За каждый правильный ответ – 1 балл. Считайте свои баллы и в конце статьи узнайте результат.

Вопрос №1: на какой картинке платья удлиняют фигуру и делают ее стройнее?

1. Первая

2. Вторая

Правильный ответ: на второй. Вертикальные линии будут работать в пользу своей обладательницы, а горизонтальные рекомендуется носить на том участке тела, где требуется добавить объема. К тому же платья с контрастными рисунками по горизонтали также непропорционально делят фигуру и делают ее приземистой.

Вопрос №2: Какая рубашка должна быть в базовом гардеробе каждой женщины?

Правильный ответ: 3. Классическая белая рубашка является неотъемлемым атрибутом базового гардероба. Даже если вам не нужно ходить в офис, приобретите ее и она станет вашей выручалочкой во многих нарядах.

Вопрос №3: Удачно ли подобран образ?

1. Да, удачно, белые брюки как раз в тренде.

2. Нет, неудачно.

Правильный ответ: нет, неудачно, ведь низко посаженные брюки непропорционально делят тело, делая ноги намного короче туловища. Девушкам с низким ростом лучше остерегаться моделей с заниженной посадкой.

Вопрос №4: Уместна ли красная сумка в образе?

1. Да, уместна. Служит ярким акцентом в образе.

2. Нет, неуместна, перетягивает на себя всё внимание.

Правильный ответ: Да, уместна. Создавая образы, в которых преобладают нейтральные цвета, добавьте к нему немного ярких акцентов. Это необязательно должна быть сумка. Большие яркие серьги, которые сейчас в моде, или цветные туфли сделают наряд эффектным и стильным.

Вопрос №5: Можно ли носить кроссовки/кеды с платьями и юбками?

1. Нет. Это считается моветоном.

2. Да, стильно, удобно и очень даже женственно.

Правильный ответ:да, можно. Кеды и кроссовки добавляют легкости в образ, которая не всегда есть в наряде с высокими каблуками, ведь не все девушки легко ходят на шпильках. Кеды отличный вариант для кэжуал образов, для образов в стиле городской шик. Они уже давно перестали быть в категории спортивного стиля. С ними сочетают как классические брючные костюмы, так и легкие летние платьица.

Вопрос №6: Какую сумочку выбрать к этим туфлям?

1. Розовую, так как яркий акцент.

2. Бежевую, так как гармонично сочетается по цвету.

Правильный ответ: Розовую. Многие до сих пор ошибочно стараются подобрать сумку и обувь в один тон, но такой подход уже давно приобрел статус старомодного правила. Гораздо лучше будет смотреться, если данные вещи будут немного отличаться по оттенку.

Вопрос №7: На какой картинке образ с брюками палаццо смотрится более удачно?

1. На первой.

2. На второй.

Правильный ответ: на второй. На первой картинке девушка не учла две важные вещи, первая из которых баланс. Надевая на себя широкую по фасону вещь, будь то оверсайз свитер или эти же широкие брюки, необходимо соблюдать баланс, чтобы не получиться бесформенной большой тучкой. Не приталенная майка не подчеркивает женственную талию, а создает еще больше объема вокруг туловища. Да, плечи видны, но этого недостаточно. Второе – низкая посадка брюк, которые не спасает даже вертикальная полоска. Ноги смотрятся гораздо короче туловища.

Вопрос №8: Можно ли носить платья с ботинками?

1. Да, можно.

2. Нет, нельзя.

Правильный ответ: Да, можно. Если вы до сих пор уверены, что платья можно носить только с туфлями, то пора менять свой взгляд на моду. Стилисты-имиджмейкеры во всю трубят о том, чтобы девушки больше сочетали вещи, сочетание которых раньше считалось бы странным. Под прицел попали платья и грубые ботинки. Да, можно и даже нужно. Такой наряд сразу становится более динамичным и носибельным, при этом за счет женственного платья вы не потеряете ни грамма изящности.

Результаты:

0-2– к сожалению, ваших навыков недостаточно для профессии стилиста.

3-5– заметно, что у вас есть склонности к сфере моды и красоты, но знаний все же недостаточно. Уделите немного времени на изучение правильного подбора одежды и всё получится.

6-8– несомненно, вы прирожденный стилист. У вас отличное чувство вкуса и стиля. Вам легко даются походы по магазинам, ведь на хорошие вещи у вас уже отточен глаз.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь (16 фотографий)


Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле
Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле

Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле в 2019 году
Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле в 2019 году

Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле рекомендации
Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова

Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле картинки
Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле картинка

Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле новые фото
Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле новейшие фото

Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле изоражения
Как снизить давление с помощью диеты. 12 правил изображения

Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле
Голос країни 7: кто покинул проект после 2-го прямого эфира от 16.04.2017 - Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле видео

Смотреть Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле видео
Форум по теме: Тест на стиль: насколько вы хорошо разбираетесь в стиле, test-na-stil-naskolko-vy-horosho-razbiraetes/



Похожие статьи

Стиль зимы 2019 года: 32 мерцающие идеи маникюра кошачий глаз
5 простых способов увеличить рост
Увлекаемся миксами и составляем семь собственных коктейлей
Телеведущая Анна Панова вышла замуж за продюсера
Как правильно качать пресс: лучшие упражнения на фитболе для девушек
Евровидение 2019: Джамала примет участие в Национальном отборе с песней о войне
Как уберечь мужчину от простатита: 12 факторов риска
Юбки для полных женщин – 2019
10 книг, которые с головой затягивают в чтение любую женщину
Нумерология: фортуна и номер твоей квартиры



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ